:: ::

Новости

 
09 декабря 2023 г.
Для того, чтобы победить, будущим кондитерам необходимо было пройти два этапа: приготовление крема и приготовление бисквитных пирожных.
Работы ребят оценивали члены жюри. На их суд были представлены пирожные "Greencake", "Белорусское кружево", "Абрикосовое наслаждение", "Подсолнухи", капкейки "Космос", "Красный бархат".
После приготовления ребята защищали свои работы.
По итогам конкурса победителями были определены Давид Пашкевич (группа 149) и Виктория Кондратеня (группа 148). Диплом второй степени на счету Ивана Лизина (группа 149) и Радомской Дарьи (группа 148). Дипломов третьей степени удостоены Екатерина Далинчук (группа 149) и Шевко Светлана (группа 148).
Конкурс всегда предполагает выделение лучших из лучших, но наши учащиеся доказали, что будут творческими кондитерами, которые будут удивлять изысканными блюдами и их отличным вкусом.



Вернуться в раздел Новости

Режим работы колледжа :

будние дни: 8.00-21.00

обед: 13.00-13.30

выходной: сб-вс

Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг и административных процедур организациями Республики Беларусь
Праздники Беларуси
Праздники Беларуси
-

Telegram-канал

«Успешное родительство»