Лучших поваров и кондитеров готовят в учреждениях профессионального образования Гродненской области! Подведены итоги Международного кулинарного кубка.
С 12 по 14 ноября 2019 года в г. Минске прошел Международный хлебный салон. В конкурсных программах Международного кулинарного кубка приняли участие 5 учреждений профессионального образования Гродненской области. Учащиеся и педагоги принесли в копилку достижений региона 6 медалей (3 золотых и 3 бронзовых) и 4 диплома.
Полученные награды в очередной раз доказали высокий уровень подготовки учащихся и профессионализм педагогов.
Золотыми медалями награждены:
Петренко Ксения, учащаяся Гродненского профессионального технологического колледжа («Работа из шоколада»)
Куди Елена Станиславовна, мастер п/о Лидского лицея мелиоративного строительства («Пряники 2D, 3D»)
Сковорода Максим, учащийсяНовогрудского сельскохозяйственного лицея («Блюда из рыбы»)
Бронзовыми медалями награждены:
ЧучалинПавел, учащийся Новогрудскогосель скохозяйственного лицея («Пряники 2D, 3D»)
Байгот Александр, учащийся Лидского лицея мелиоративного строительства («Работа из теста»)
Лакота Артур,учащийсяОмянского аграрно-экономического колледжа («Блюдо из мяса»)
Дипломами награждены:
Санько Владислав, учащийся Гродненского профессионального технологического колледжа («Художественная нарезка овощей и фруктов»)
Милашевская Илона, учащаяся Гродненского профессионального технологического колледжа («Художественная нарезка овощей и фруктов»)
Игнатович Вероника Юрьевна, работник Берестовицкого сельскохозяйственного лицея («Пряники 2D, 3D»)
Щука Ольга Викторовна, мастер п/о Ошмянского аграрно-экономическогоо колледжа («Работа из теста»)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Источник: http://edu-grodno.by/luchshih-povarov-i-konditerov-gotovyat-v-uchrezhdeniyah-professionalnogo-obrazovaniya-grodnenskoj-oblasti-podvedeny-itogi-mezhdunarodnogo-kulinarnogo-kubka/